Новость

NIGHTPARTY STYLE: EXTRA

поделитесь с друзьями:

 

Редакция Найтпати рассказывает о самых модных местах Мурманска. На этой неделе наши фотографы посетили салон стильной молодежной одежды EXTRA, родившаяся в 1997 году, в среде единомышленников и за время своего существования переросшая в целое культурное явление нашего времени. Экстра сегодня - не только модная молодежная одежда, обувь и аксессуары, а философия активных людей, которые имеют интерес ко всему происходящему в мире и открыты для дискуссии, наблюдательны и остроумны. EXTRA - бренд-перформанс, имеющий свою неповторимую харизму, это альтернатива "силиконовой" культуре. Каждый товар от EXTRA сопровождается уникальным продуктом - наклейками, открытками, каталогами одежды, а также ноу-хау EXTRA провокациями - меткими высказываниями на "злобу дня". Сегодня в активе EXTRA - участие в "Модном десанте" с экспериментальной маркой Extra Violet, конкурсы дизайна, регулярные вечеринки EXTRA TEAM, которые уже проводятся во многих городах России и многое другое. 

   

Одежда от EXTRA изготовлена из самых комфортных тканей - хлопка, трикотажа, шерсти. Различные способы обработки тканей дают ощущение тепла от каждой EXTRA вещи. EXTRA - это демократичная одежда для каждого, кто разделяет наши позиции. Вместе с тем это выделение себя, обозначение своего индивидуального взгляда на моду. 

  

EXTRA - это здоровая ирония над собой и миром и игра не по правилам. Все, из чего родились мы, из эклектики прошлого и настоящего, от EXTRA - водки и соли до pop-art массовой культуры EXTRA - порошков.

Салон EXTRA расположен по адресу: Мурманск, Ленина 78

EXTRA НА ГРАНИ ФОЛА 

МЫ ИГРАЕМ НЕ ПО ПРАВИЛАМ 

ЖДИТЕ ОТ НАС НЕОЖИДАННОСТЕЙ 

Полный фотоотчет здесь

Модели: Руслан Краснов, Ольга Грушецкая

Фото: Виталий Лосевсков